1)В современном мире технологий, метод пропаганды идей стал обширнее и легкодоступнее. Метод изменился. теперь не надо идти к рабочим на завод, чтобы пропагандировать идеи, не надо раскошеливаться на типографию для газет. Существует интернет и мы этим должны пользоваться. Пропаганда должна идти через все потоки информации и должна быть широкомасштабной. Только посредством постоянного потока идей в головы обывателя мы сможем сменять обыденное сознание людей, которые как средство достижения целей нужны для смены базиса и надстройки. Люди, впитывая информацию через видео, аудио и изображения, будут смещать свои идеологические возрения в нашу сторону. Это касается уже сформированных людей. Пропаганда должна литься на подростающее поколение, на детей. Они свет, который прольют на темных людей. Конечно, не каждый станет светилом, с возрастом многие погаснут и станут носителями реакционных идей. Но те в ком сохранятся сияющие лучи просвещения принесут огонь, словно промитей, и изменят мир насилия и нищеты.
2)Политика миграции. Страна должна разрешать мигрировать в себя только культурно схожие человеческие потоки. Но при этом иметь университеты в которых будут учить идеям государства нахождения университетского. Впускать из других стран на обучение идеями, а потом отпускать обратно в их страны для свершений, в особенности захвата и удержания власти. Такие партнеры для сотрудничества приведут к общему благосостоянию двух государств.
3)Военные вторжения морально оправданны и даже необходимы для создания дружественных стран. Людям свободы нужно помогать иначе мы рискуем скатьтся в мракобесие и реакционность. Пропагандой и университетами взрастить умы, что поведут к просвещению и благу, а также помощь в достижении этих целей. Очевидно такая необходимость, но нужно правильно понимать свои силы. Создать бастион свободы, вот цель номер 1.
4)Самый прогрессивный класс в наше время это — городской житель. Он нетерпит несправедливости и труда. Он оппозиционен к властям и полиции. В городе нравы смягчаются.
5)Digital-capitalism. Так я называю экономику основанную на бестоварном способе купли-продажи. Интернет(sharing) экономика продаёт товары в виде услуг, т. е. Не даёт истинной принадлежности к лицу покупателя. Человек превращается в раба не имеющего ЛИЧНОЙ собственности
Return